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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/03/2001 |
Data da última atualização: |
05/03/2001 |
Autoria: |
SPOSITO, M. B.; MOURAO FILHO, F. de A. A.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. |
Afiliação: |
Fundecitrus; USP/ESALQ. |
Título: |
Armazenamento refrigerado de frutos de limeira-acida `Tahiti' tratados com acido giberelico1 |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.3, p.345-348, Jaboticabal-SP, 2000 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de retardar a degradacao da clorofila da casca, avaliou-se o efeito da aplicacao de cinco concentracoes de acido giberelico (10, 20, 40, 80 e 160mg.L-1), associado ao uso de cera (1L.t-1), em frutos de limeira-acida `Tahiti'armazenados por 45 dias a 11oC e 90-95% UR (+ 4 dias a 25oC e 70-75% UR). As variaveis analizadas foram: cor dacasca, atraves de metodo objetivo (indice de cor), perda de massa, porcentagem de suco, teor de solidos soluveis, pH, acidez total titulavele relacao: solidos soluveis totais/acidez total titulavel. O uso do acido giberelico foi eficiente para a manutencao da cor da casca duranteo armazenamento, independentemente da concentracao utilizada. As qualidades internas dos frutos nao foram modificadas com a aplicacao de acido giberelico. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Armazenamento. |
Thesaurus Nal: |
Citrus latifolia; cold storage; gibberellic acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/12/2011 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, M. C.; LOPES, J. de A. |
Afiliação: |
MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; Jaguanhara de Andrade Lopes, IDAM. |
Título: |
Avaliação e seleção de variedades locais de mandioca no município de Lábrea, AM. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou avaliar o desempenho agronômico de quatro variedades locais, com a utilização de insumos modernos no aumento da produção no município de Lábrea. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48645/1/Resumo-n.-85-Miguel-Costa-poster.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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